@maxemga

Как мне это сверстать?

Мне нужно сверстать эти два блока под основным белым и у меня вопрос (скрин)
Я изначально пробывал сделать это с помощью before и after, выравнил по середине, опустил как надо и все как бы хорошо, но мне нужно чтоб before и after были под основным блоком, а z-index тут не помогает. Как все таки правильно это сделать и можно ли как-то в моем примере сделать так, чтобы before и after были под основным блоком?

https://jsfiddle.net/wvgsfnLb/ -вот код моего варианта

60096026aaf88239844687.png
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Вариант 1: блочный



Вариант 2: более правильный, так как нижние блоки это элемент украшения, и фактически в верстке присутствовать не должны

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mikilikala
На фронте
Почему z-index не работает? Вот тебе вариант с z-index:

.testimonialsContentBottom::after {
    content: '';
    position: absolute;
    top: 100%;
    left: 50%;
    transform: translate(-50%, -50%);
    border-radius: 20px;
    background-color: red;
    height: 90%;
    width: 90%;
    z-index: -1;
}

 .testimonialsContentBottom::before {
    content: '';
    position: absolute;
    top: 100%;
    left: 50%;
    transform: translate(-50%, -50%);
    border-radius: 20px;
    background-color: blue;
    height: 100%;
    width: 80%;
    z-index: -2;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы