@MoscowStyle

Не стартует морда phpmyadmin?

Привет!
Парни, подскажите- не могу запустить первоначальную инсталяшку phpmyadmin, выдает ошибку
phpMyAdmin - Error -Failed to load phpMyAdmin configuration (./config.inc.php:2): syntax error, unexpected '...' (T_ELLIPSIS), expecting end of file


config.inc.php
<?php
...
$cfg['blowfish_secret'] = 'VM8WDi06DqnsHSSMeQamgPRHfYuXNHdX';

?>


версия php 7.4.6, я так понимаю ошибка в синтаксисе, но понять на что менять вторую строку я не могу
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rozhnev
@rozhnev Куратор тега PHP
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Ясно написано неожиданное многоточие '...'.
Удалите эту строку из файла!
Должно остаться:
<?php
$cfg['blowfish_secret'] = 'VM8WDi06DqnsHSSMeQamgPRHfYuXNHdX';
Ответ написан
ну ппц
./config.inc.php:2

<?php
...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы