tundramani
@tundramani

На любом php-хостинге есть постоянное доменное имя по умолчанию?

я делаю простую децентрализованную соцсеть
в которой у каждого пользователя есть свой сервер на котором веб-приложение
адрес сервера участника - это идентификатор пользователя

приложение очень простое - пользователь ставит его на бесплатный хостинг и всё
без каких-либо настроек, всё по умолчанию, ориентация на обычные бесплатные хостинги

просто приложению надо знать свой адрес
адрес можно узнать и на клиенте, но мне надо понять можно ли это делать на сервере

я исхожу из предположения что при регистрации на обычном хостинге имя хостинга (технический домен) даётся один раз и остаётся неизменным

просто у меня опыт работы только с бегетом - он дает постоянный адрес-домен вида:
c9332554.beget.tech

можно ли получать адрес так:

echo "Имя сервера - ".$_SERVER['SERVER_NAME']";
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если вы беспокоитесь, что ваш код могут сразу на нескольких серверах использовать, то проверка по хосту ничего не гарантирует. Имеет смысл прикрутить механизм активации с ключами и заполировать все это IonCube.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Adamos
@Adamos
Вопрос некорректен. Непонятно, что кроется за словом "нормально".
Изменение айпишника в любой момент - это нормально? Айпи 127.0.01 за реверс-прокси - нормально?
Ответ написан
justhostRU
@justhostRU
У нас есть тестовое имя домена для проверки работоспособности сайта в бесплатный пробный период.
Можете заказать и протестировать
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Текстовые форматы полей в DNS есть для этого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы