Курсов много, но 100% найденных мной курсов - это "В курсе 1.0 мы изучили React JS, а сейчас мы изучим React JS + TypeScript". Я не хочу изучать React JS под ванильным JS, мне это лишнее.
не понимаю ваших комментариев. approximate solution, может быть, вы невнимательно прочитали вопрос? Решили поглумиться над "вайтишником", который надумал пройти курс из интернета и получать много денег?
Я знаю JS. Я немного знаю TypeScript. Я немного знаком с MVC framework-ами на примере Vue.js. Но в целом FE - не моё... по крайней мере, пока еще.
С новой технологией мне привычней знакомиться в формате курса, где объясняется, как это работает. Показываются хорошие и плохие практики. Когда проходишь курс, копипастишь и изучаешь код, потом пишешь что-то свое. Но весь код в существующих курсах по React JS (что я находил) на ванильном JS.
То есть, в идеале, мне надо пройти курс React JS, в ходе которого я буду разбирать примеры на JS, писать JS, в том числе более-менее объемный код reducer-а.
А потом пройти полноценный курс "миграции с React JS на React JS + TypeScript". Я так понимаю, изменения в коде будут не только косметическими - вроде указания типов объектам. Так почему бы сразу не пройти курс React JS, где всё разбирается сразу на примере кода TypeScript? Если такие курсы, конечно, есть...