Всем привет, когда делал адаптив под мобильные устройства, столкнулся с такой проблемой. На Айфоне всё выглядит криво, не так как на Андроиде, проверял на screenfly всё выглядит хорошо, а на самом Айфоне всё криво. Из-за чего это может быть? И как с этим бороться?
Вадим, сорян, чет тупанул к вечеру. Я имел ввиду, что если ты нормально верстаешь базовыми методами без особых изысков, то вероятность что что-то поедет минимальная. Как так можно было сверстать, что в одном нормально, в другом плохо - загадка. Да и автопрефиксер за тебя всё сделает, даже думать не надо.
theuser, в целом - все так. Но тут есть 2 но.
1) автор не говорит о том, какой у него технологический стэк
2) в сафари все равно переодически возникают проблемы как с версткой так и с js
Вадим, кстати, из того, что я встретил недавно, что могло повлиять на лейаут - у меня на проекте в конфиге автопрефиксера было указано "два последних браузера", а тут на маки big sur вышел с новыми сафарями 13 и 13.4, а им префикса webkit уже оказалось не надо, автопрефиксер их сам выпилил. Сел за мак еще с Mojave и тут сафари 12й, а ему префиксы надо, местами poistion sticky отключились. Просто поправил конфиг автопрефиксера и всё снова заработало)
Подождем автора, может просветит в чем дело, пока это загадка дыры)