mustang_shelby
@mustang_shelby
i like (*_metallica_*)

Как прикрутить файлы из папки в теме wordpress?

Здравствуйте ! У меня проблема, я перелазил но наверно как всегда не там где нужно. смотрел документацию но там не так как надо говориться про подключения шаблонов.
Я не знаю как сделать такую вещь - в теме есть папки с разными страницами.
как эти страницы выбирать при определенных обстоятельствах - например для всех - или только для одного.
6005a31a1ec5e155235795.png
6005a35152955432414874.png
и вот внутри этой папке есть эти страницы, в этом шаблоне не понятно как они прикручены я смотрел но не понял
Подскажите пожалуйста где можно прочитать про то как их этой папки можно динамично выбирать ту страницу которая нужна - Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
чем вас не устраивает

if( condition one ) {
$path = 'path/to/themplate/file.php';
} elseif(  condition two) {
$path = 'path/to/themplate/another-file.php';
} else {
$path = 'path/to/themplate/other-file.php';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы