@stead

Как получить атрибуты в requests?

Привет, я хотел бы получить атрибут id(guild) - в json ниже этот id равняется - 788389875899957248
Данный json я получил когда отправлял requests.pos(api).text
{"code": "invite", "guild": {"id": "788389875899957248", "name": "TESTS", "splash": null, "banner": null, "description": null, "icon": null, "features": [], "verification_level": 0, "vanity_url_code": null}, "channel": {"id": "788389875899957251", "name": "\u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u043e\u0439", "type": 0}, "inviter": {"id": "741564135736868957", "username": "test", "avatar": "f1deace13c39d44897e081bf6afc2a58", "discriminator": "9394", "public_flags": 64}}
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
requests.post(api).json()['guild']['id']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZIK1337
@ZIK1337
Ответ на запрос для удобства можно представить здесь в другой форме https://jsoneditoronline.org/
spoiler
nsKZHz7.jpg

Если фигурные скобки, то индекс не нужен, если квадратные - нужен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы