Как реализовать авто-бан нарушителей у дискорд бота?
При создании бота мне потребовалось, чтобы бот автоматически банил участников(или кикал/мъютил), если в их сообщениях есть мат. У меня есть примерный алгоритм, но я не знаю, как его реализовать. 1)У бота есть переменная, которая содержит все запрещённые слова. 2)Когда в канал приходит сообщение бот его проверяет. Далее он: а)Выдаёт бан автору сообщения, если в нём есть запрещённые слова из переменной.(желательно, чтобы при выдаче бана, бот указывал
причину). б)Срабатывает return; если в сообщении нет запрещённых слов.
Пожалуйста, подскажите как реализовать авто-баны.
Никак.
За слова "потреблять", "истреблять", "не психуй" и т.д. и т.п. тоже будешь бан выдавать?
Окей, допустим ты будешь искать целые слова, но как это поможет против слов со звёздочками *, с пробелами или банально с сочетанием русских и JIATUHCKUX букв? Или у тебя будут проверки на все случаи в жизни?
А уж про всякие производные из мата я вообще молчу, в пору отдельный словарь создавать.
Вообще, это сделать можно и, в принципе, это будет довольно легко. Это делают с помощью message.content. Но есть ситуация другая. Люди будут в любом случае менять слова на другие, из-за чего бот пахать не будет. К примеру, будет написано не предложение "Пошёл нахуй", а будет написано "Пошёл н@xuy" или просто "Пошёл на**й". Обычным людям будет ясно, что это за слово, а вот боту нет, так как надо прописывать каждую такую переменную...Но люди умнее бота, так что это будет бесконечная война. Лучше поставить больше модераторов или администраторов, если ещё и учитывать, что люди могут просто процитировать человека или что-то на подобии этого.