Cheizer
@Cheizer

Как на php сделать редирект на URL при заходе на сайт с определенного домена?

Подскажите пожалйуста, как сделать перенаправление на другую страницу, при заходе на сайт с instagram?

Например в профиле инстаграма, указываю ссылку на сайт например mysite.ru. Сайт одностраницчник.
В самом начале страницы пишу такой редирект
<?php
if($_SERVER["HTTP_REFERER"] == 'https://l.instagram.com/'){
$new_url = '/start.php';
header('Location: '.$new_url);
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">....


Но не срабатывает и в логах пишет ошибку

PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/mysite.ru/index.php:1) in /public_html/mysite.ru/index.php on line 4

на 4 линии это header('Location: '.$new_url);

Что не так? Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Cheizer
@Cheizer Автор вопроса
В общем ошибка не в PHP была напрямую, решение, док должен быть не просто в кодировке UTF8, а в кодировке UTF8 без BOM. UTF8 dидно добавляет скрытые cимволы перед php и поэтому ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы