@Zorgios

Как получить данные из скрипта, который расположен на другом сервере?

Допустим, первый файл test.php находится на одном сервере:
example.com/test.php

Второй файл находится на втором сервере:
test.com/script.php

В файле script.php происходит расчёт какого-либо значения, на основе значений первого файла. Например:
<?php
$c = ... //Сюда нужно передать данные из первого файла
$a = 5;
$b = 3;
$d = $a + $b + $c;


Как вывести значение $d полученное во 2 файле - на страницу первого файла?
Я предполагаю, что это POST запрос из первого файла на второй?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 2
wscms
@wscms
CURL POST с example.com на test.com, в теле запроса указываем c=someVar
на test.com обрабатываем, $c = $_POST['c'];

потом возвращаем echo json_encode(['result' => $a]);

на example.com получаем ответ, делаем ему json_decode и забираем оттуда result
Ответ написан
Комментировать
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
В первом
<?php
$result = file_get_contents("http://test.com/script.php?c=100");
var_dump($result);


во втором
<?php
$c = $_REQUEST['c']; //Сюда нужно передать данные из первого файла
$a = 5;
$b = 3;
$d = $a + $b + $c;

echo $d;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы