Почему виснет домен в chrome и как от этого избавиться при выполнении php скрипта?

Не знаю как грамотней описать ситуацию, но постараюсь.

Есть domen.ru с авторизацией и присвоением PHPSESSION. На сайте юзер вставляет ссылку на файл и она начинает грузиться на сервер (посредством curl). Клиентский компьютер никакой роли не играет - только передает ссылку на источник. Это реализовано через post запрос с получение ответа "загрузилось"

Но
Когда источник дает какие то глюки или у него очень низкая скорость закачки, то это выглядит во вкладке как белая страница с загрузкой сайта и ожидания прогрузки сообщения "загрузилось".
В этот момент юзер не может (ПОЧЕМУ?) открыть новую вкладку и работать с нуля над другой задачей - просто index.php видимо не соединяется и крутится... Решается только перезапуском браузера и перелогином.

В чем проблема и как решить?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Для общего понимания проблемы рекомендую почитать Блокирование сессий в PHP

Возможные решения:
1. session_write_close();
2. не использовать сессии где они не нужны
3. использовать драйвер сессий без блокировки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы