Почему виснет домен в chrome и как от этого избавиться при выполнении php скрипта?

Не знаю как грамотней описать ситуацию, но постараюсь.

Есть domen.ru с авторизацией и присвоением PHPSESSION. На сайте юзер вставляет ссылку на файл и она начинает грузиться на сервер (посредством curl). Клиентский компьютер никакой роли не играет - только передает ссылку на источник. Это реализовано через post запрос с получение ответа "загрузилось"

Но
Когда источник дает какие то глюки или у него очень низкая скорость закачки, то это выглядит во вкладке как белая страница с загрузкой сайта и ожидания прогрузки сообщения "загрузилось".
В этот момент юзер не может (ПОЧЕМУ?) открыть новую вкладку и работать с нуля над другой задачей - просто index.php видимо не соединяется и крутится... Решается только перезапуском браузера и перелогином.

В чем проблема и как решить?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Для общего понимания проблемы рекомендую почитать Блокирование сессий в PHP

Возможные решения:
1. session_write_close();
2. не использовать сессии где они не нужны
3. использовать драйвер сессий без блокировки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽