@korolev_tolko_sprosit

Ошибка #ССЫЛ! в IMPORTRANGE в GOOGLE Таблицах. Как исправить?

Вылезла странная ошибка с такой формулировкой, показанной на картинке. Кто знает, как обойти и что сделать, чтобы команда заработала?
5ffdd22fb4e9e196325733.jpeg
  • Вопрос задан
  • 5045 просмотров
Решения вопроса 3
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Видимо данные пересекаются, т.е. верхняя и/или левая формула не может вывести весь массив, т.к. ниже и/или правее что-то уже есть.
Обойти можно так:
={
IMPORTRANGE(...);
IMPORTRANGE(...);
IMPORTRANGE(...)
}

Данные выведутся в столбик, только надо чтобы у всех было равное кол-во столбцов
Ответ написан
ForestAndGarden
@ForestAndGarden
Совершенствовать среду обитания
Неправильно ссылаетесь на лист, КМК. У вас "Доп данные!A2", должно же быть "'Доп данные'!A2" (название листа в одинарных кавычках).
Ответ написан
Комментировать
@PtrPtrelli
Недавно сталкивался с такой же проблемой. В моем случае единственная ошибка заключалась в том, что я пытался ссылаться на xlsx файл лежащий на гугл диске. Через меню файл я сохранил его как Гугл таблицу, и при дальнейшем использовании ссылок на эту таблицу проблем не было
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы