@zzip

Как сделать беспорядочное движение нескольких объектов в определенной области с помощью javascript?

Мне нужно сделать беспорядочное движение объектов скажем треугольников с помощью js в определенной области,
кто может помочь?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Наиболее простой способ заставить, что-то двигаться (картинку, блок или еще что-то) это использовать jQuery функцию $.animate(). Как генерировать случайные числа в заданном интервале, для задания конечных точек анимации, нагуглите сами.

Также можно использовать CSS-трансформации, но на мой взгляд, это все же будет чуть посложнее, чем просто в лоб применить jQuery.animate()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы