Curl для oauth.vk.com

Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, целый день пытаюсь получить access_token от ВК.

Вот, такой код пробовал:

$c = file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token?client_id={id}&client_secret={key}&code='.$code.'&redirect_uri={site}');


но, вышла ошибка:

Warning: file_get_contents(https://oauth.vk.com/access_token?client_id={id}..): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in ...


искал в интернете, что можно через cUrl, но у меня не получается написать код.

Помогите, пожалуйста, написать запрос php.
Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 7527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@timurmusharapov
Привет!
Только сегодня сам интересовался этим вопросом, и нашел такое решение:

function get_curl($url) {
if(function_exists('curl_init')) {
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
$output = curl_exec($ch);
echo curl_error($ch);
curl_close($ch);
return $output;
} else {
return file_get_contents($url);
}
}

И применяешь эту функцию к своей ссылке вместо file_get_contents.
Ответ написан
Комментировать
CGS
@CGS
Вы прямо так и делаете запрос?
client_id={id}
Ответ написан
Комментировать
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
https://oauth.vk.com/authorize?client_id='+String(VK_APP_ID)+'&scope=offline&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html=mobile&response_type=token


response_type = code и redirect_uri сменить под себя, так как выше ссылка только для приложений, js и mobile авторизации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы