Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен

Как определить реальную видимость элемента?

Привет!
Как с помощью JS определить реальную видимость объекта?
К примеру есть следующее демо

Как на этом примере определить что элемент blue на самом деле не виден на экране?
Тот же вопрос с z-index. проверять все все элементы и сравнивать у кого какой z-index не вариант конечно, причем элементы могут находиться на разных позициях.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
nodeElement.getBoundingClientRect() возвращает прямоугольник, если у него размеры =0 то он невидим.

Вот пример, этот код инжектят на страницу и он периодически сканирует ее всю и возвращает список видимых объектов с координатами их областей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы