Какие есть программы для составления схем вязаниия спицами?
Здравствуйте, помогите с поиском программ для вязаниия, нужно составить схему, с условных обозначений.
Чем больше там лучше.
У меня медленный интернет, странички грузятся вечност.
Вопрос непонятен. При упоминании "вязания" мне видится вязание свитера или носков, на спицах или крючком. А "схема" ассоциируется с принципиальной или монтажной схемой, т.е. с неким чертежом. Возможно, есть какой-то софт для того или для другого, но это совсем разные области деятельности. Что тут общего?
Виктор, спасибо вам, просто гугление не подходит, я б неспрашивала.
В первой ссылке, Програма которая работает через интернет , на их сайте, то есть я корячусь полчаса, пропал интернет и все заново.
Во второй ссылке только одна рабочая , с несколькими обозначениями и та на китайском. В третей, первая картинка нормальная но ссылка не работает.
Cristina_pog, поскольку я сам вязанием не занимаюсь, то ничем другим помочь не могу. Что касается "пропал интернет" - ну тут уж как повезёт, надо повторять попытки.
Спасибо за помощь, не понимаю почему так сложно найти но вот она , программа которой можно создавать на ПК без интернета. Программа для вязания Love-KnitEditor
Cristina_pog, а вы что же, даже не кликнули по моей ссылке? Ну хорошо, сам кликну по ней, раз уж у вас не получилось. Вот первые несколько сообщений, взятые из поисковой выдачи Гугла:
1. Целый обзор, в котором перечислены аж 8 таких программ (некоторые из них сделаны как онлайн-сервисы, а не десктопные приложения).
2. Форум, на котором люди делятся найденным в Сети. Там есть несколько подходящих программ и интернет-сервисов.
3. Ещё один онлайн-сервис на эту тему.
4. Программа Winknit - в отличие от предыдущих, это и вправду программа, устанавливаемая на комп. Пользователи пишут, что японская, но добавляют - "разобраться можно". Вот тут - подробное описание и ссылка для скачивания.
5. tamica.ru/scheme - опять из интернета.