С++ удаленная работа/помощь/проект

Хотел бы работку найти оплачиваемую, можно даже низкооплачиваемую, все равно еще учусь. Просто надо больше опыта участия в реальных проектах.

В общем:
Программирую с детства. Первый язык программирования - mobile basic(да, для телефона). Потом php и уйма споров о том что лучше: python или php. Но потом всё стало на свои места и пришло понимание что это языки для разных областей, вот еще можно было бы спорить насчет django, но это уже другая история. Потом пришел С++, великий и могучий язык, и тут началось самое интересное. Занимаюсь сам, в колледж пошел ради диплома(который нужен только Маме).

Linux, больше года опыта работы с различными дистрибутивами в основном это debian-like дистрибутивы(Ubuntu, Debian + unity/xfce/kde/mate) и небольшой опыт работы с rpm(OpenSuse). Cmake, make, немного bash и lua.

Изучал С++ сам, потом мне помог один разработчик, в итоге у меня появилось портфолио, ну как портфолио, так выполненные задания, о которых подробней могу рассказать после переписки. Qt, QJson, JsonCpp, CppCheck.

Работал с БД: mysql + php, sqlite + c++ (2 курсача с использованием sqlite)
Работаю с SQL больше года(не сильно интенсивно).

Mercurial, ну тут всё просто, да и скрины прикрепил.

любимая IDE: QtCreator
любимый редактор кода: Sublime Text 3(>3000 build)
любимий терминал: xfce4-terminal
любимый дистрибутив: Debian Wheezy
  • Вопрос задан
  • 2586 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
Дело правое, но вы видимо не совсем поняли, для чего нужен «Тостер».
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы