@Satare

Как сделать, чтобы бот, принимал сообщение от пользователя и отправлял от своего имени?

Привет, как сделать так, чтобы в дискорд чате бот принимал сообщения и сразу же удалял и отправлял от своего имени.
Коротко в чате будет писать пользователь, но бот удалит это сообщение и отправить от своего имени, что бы участники чата не видели кто писал это сообщения.
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
Zagir-vip
@Zagir-vip
Web dev, Game dev, app dev, Разработчик на Python!
Бот принимает команду say!
Использование: [префикс]say [сообщение]

КОД:
@client.command()
@commands.has_permissions(view_audit_log = True) #права команды: Просматривать аудит логи
async def say(ctx, *, arg = None):
    emb = discord.Embed(description = f'{arg}', color = 0x0944d9) #цвет синий

    await ctx.send(embed = emb) #отправка сообщения

@say.error #если у участника нету прав просматривать аудит лог то пишем ему то что у вас не достаточно прав!
async def say_error(ctx, error):
    if isinstance(error, commands.MissingPermissions):
        emb = discord.Embed(titile = f'Ошибка', description = f'**У вас недостаточно прав!**', color = RED)
        emb.set_footer(text = f'{client.user.name} © 2020 | Все права защищены', icon_url = client.user.avatar_url)
        await ctx.send(embed = emb, delete_after = 15)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pdnky
@bot.command(pass_context=True)  # разрешаем передавать агрументы
async def повтор(ctx, arg):  # создаем асинхронную фунцию бота
    await ctx.send(arg)  # отправляем обратно аргумент
    await ctx.message.delete() # удаление сообщения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы