Как передать функцию с параметрами в качестве аргумента в другую функцию?

Всем привет!

Хотел передать функцию А с параметрами в качестве аргумента в функцию Б. Функция Б должна иметь доступ к параметрам функции А и там же вызывается функция А со своими параметрами.

Например:
privateRoute((req, res, next, access) => {
        console.log('in get')
        console.log(access)
    })

privateRoute = (bodyOfRoute) => {
    //здесь необходим доступ к аргументам bodyOfRoute, т.е. к req, res, next, access
    bodyOfRoute()
}


Гугление результатов не дало, так как не могу правильно сформировать вопрос. Буду благодарен хотя бы за направление куда следует копать.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
В современном JS, когда везде включен strict mode это сделать невозможно.
Да и не выглядит эта задача хорошей с точки зрения архитектуры. Передавайте аргументы и функцию отдельно, а там уже вызывайте как нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы