Как сохранить и вывести изображения из БД с помощью go?
Задача-сохранить несколько картинок с одного поля формы в бд и вывести их в html. Я попробовал сохранять в БД в формате blob, но теперь не могу расшифровать и вывести эти изображения. В одно поле таблицы БД попадают несколько изображений с одного input. Я искал ответы на вопрос, говорилось что можно также сохранять изображения в папке, а в БД записывать путь к файлу. Был бы рад помощи по любому из методов, главное с примером кода go(в сети кроме php ничего не нашел).
Dmitry Bay, чтобы в будущем любой администратор мог создавать объекты с изображениями и остальными данными, а другие могли видеть эти объекты. В одном объекте могут быть несколько изображений
sayatumarov, я вам намекнул, зачем конкретно хранить файл изображения в базе данных, а не его путь в хранилище?
Я понимаю, что вы только учитесь, поэтому даю намеки и пытаюсь с вами вопросами диалог вести.
Dmitry Bay, окей, но я не смог конкретно найти хранение его пути в бд, да и само сохранение в какой либо папке. Просто я попробовал один из двух вариантов, в котором я хоть что то мог написать)
alfss, эмм, я надеялся на более адекватный ответ... Ну окей. Код я пробовал писать, вышли ошибки. В сети ответа не нашел, в том числе и в курсах, поэтому сюда обратился за помощью.
sayatumarov, Если в курсе нет ответа, то обратитесь к преподавателю. В сети полно примеров кода, туториалов и тд. Нужно просто начать искать и читать.
Я в Гугл нашел ответ на первой странице на прямой вопрос.
alfss, "Как сохранить и вывести изображения из БД с помощью go?" Вам так сложно кинуть ссылку? Кажется вы просто очередной тролль в сети. Жаль что в хабре такие "эксперты" сидят