zaza41rus
@zaza41rus

Прибавить класс к классу?

Чет утух уже сражаясь с исчезновение и появлением по радио
сделал так, но после оказалось, что верстка на которую повлиять не могу (или если и смогу то потом костылять боюсь прийдется много в будущем) оказалась другая...
как реализовать появление/исчезновение по радио когда верстка как во втором варианте?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
Если совсем в лоб, то можно так сделать. Уверен есть и более оптимальные решения.
$('input[name="radio"]').click(function(){
  let id = $(this).val().toLowerCase() //строчные буквы
  id = id.substring(0,id.length-1) //удаляем последний символ (1)
  var target2 = $('.'+id+'-wrapper') //меняем селектор
  $('.none').not(target2).hide(0); //ваша функция
	target2.fadeIn(500);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы