@Imptos

Как правильно обработать событие?

есть инпут и есть див
как сделать чтоб див был не активен пока длинна значения инпута меньше 3х
вот что я сделал, но это не работает
буду очень благодарен за пример

let iSearch2 = document.querySelector(".iSearch");
let supd = document.querySelector(".spd")
let check = function() {
	supd.classList.remove("supDivshidden") = iSearch2.value.length > 3;
} 
iSearch2.addEventListener('input', check);
check();
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
const iSearch2 = document.querySelector(".iSearch");
const supd = document.querySelector(".spd")
const check = () => {
  const className = "supDivshidden";
  if (iSearch2.value.length > 3) {
    supd.classList.remove(className);
  } else {
    supd.classList.add(className);
  }
}

iSearch2.addEventListener('input', check);
check();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mecitan
@Mecitan
Уверенный пользователь клавиатуры
У вас в переменной лежит анонимная функция. Просто перепишете так, чтобы у вас была функция с название check
function check () {
   ваш код... 
}

и передайте эту функцию параметромiSearch2.addEventListener('input', check);
Ответ написан
mmmaaak
@mmmaaak
Бред написан, зачем результату вызова функции remove() присваивать результат сравнения длинны и 3.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы