VYBGSS
@VYBGSS
Software Developer

Как в C# отключить окно с вопросом целесообразности действия при перезагрузке веб-страницы?

В C#, в объекте класса System.Windows.Forms.WebBrowser, по таймеру (раз в 10 секунд) вызывается метод Refresh(). Проблема в том, что при перезагрузке страниц, для открытия которых осуществлялась передача данных, открывается окно, как на скриншоте.

9cd54c26d5b74c3cb79c46391cb2df42.png

При нажатии "Повтор" я, конечно же, получаю нужный мне эффект. Но мне нужно чтобы перезагрузка осуществлялась автоматически, без моего вмешательства. Как можно осуществить перезагрузку без вывода указанного сообщения?

P.S. И да, на всякий случай уточню, что это для автоматического повторения одного нудного действия A в одной онлайн-игре B.
  • Вопрос задан
  • 2665 просмотров
Решения вопроса 1
@mayorovp
Лучше всего использовать для целей автоматизации HttpWebRequest или HttpClient... Но это несколько сложнее, чем авто-рефреш. А WebBrowser устарел еще в момент своего появления.

Есть куда более простой вариант: браузер Opera. Не знаю, осталась ли в новой опере эта возможность, но в старой точно было автоматическое обновление страницы, которое не просит никаких подтверждений. Я сам использовал его для той же цели...

Если же очень хочется сделать именно свою программу - попробуйте Awesomium.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы