zaza41rus
@zaza41rus

Как на Страница записей вывести только заголовки постов?

Вроде обычная задача - а стандартной кнопки у движка нету для этого.
Более того у меня даже не выходит краткий анос выводить.... Полностью вся запись (записи) на странице записей.

В настройках ща стоит Для каждой статьи в RSS-ленте отображать "Анонс" (Что должно автоматом вроде выводить отрывок поста)
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mediol-name
@mediol-name
Wordpress Developer
Найти файл отвечающий за вывод постов и отредактировать его так, что будут выводиться только заголовки.

Чаще всего, это файл content.php. Внутри тега article оставьте только следующий код

<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class('blog-article'); ?>>
    
	<header class="entry-header">
<!-- Как раз тут начинается вывод заголовка поста -->
		<?php
            if ( is_singular() ) :
                the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' );
            else :
                the_title( '<h2 class="entry-title"><a href="' . esc_url( get_permalink() ) . '" rel="bookmark">', '</a></h2>' );
            endif;

            if ( 'post' === get_post_type() ) :
		?>
		<?php endif; ?>
	</header><!-- .entry-header -->
<!-- А тут заканчивается. Остальное можно удалить. -->
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы