@letmesp

Как при клике на div открывать его описание?

Есть много div'ов. При клике на каждый я хочу открывать страницу с его картинкой и, допустим, названием.
Как это сделать и есть ли этому название вообще, чтобы я мог нагуглить?

<div class="wrapper">
  <div>1</div>
  <div>2</div>
  <div>3</div>
  <div>4</div>
  <div>5</div>
  <div>6</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vachunya
@vachunya
Бог верстки, JS maniac, React bomberman
Опиши пожалуйста задачу конкретнее, ты хочешь открывать модальное окно при клике на блок или хочешь чтобы этот блок раскрывался при клике и показывался вложенный код?
Если второй вариант то это Accordion, вот примеры

примеры аккордеонов
Ответ написан
@Rerurk
Повесить событие onmousedown, и вызвать функцию которая что то покажет
Ответ написан
Комментировать
@Sergeyoffkey
Общий принцип просто переключай класс при клике
Div on click function (){
This.addclass(open).siblings Div.removeclass (open)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы