Так понимаю это у вас вариации
меняете вывод опций на такой, как представлен у вас, при отчекивании проверяете есть ли товар в такой конфигурации, через js добавляете его id в таблицу
Вывод опций? А мне ведь еще нужно чтобы товар отображался и вне таблицы..
Должно быть так: доп товар помечается флажками обычно, а в таблице Длина+поликарбонат.
Если можно, по-подробнее пожалуйста.
WP Panda, Панда, никак не получается. Запрос, который ты мне предложил ввести про добавление нескольких товаров в корзину, а у меня проблемы именно с калькулятором.
Вопрос именно такой: как мне сделать кнопки выполняющие функцию флажков (но это именно кнопка , а не флажки) а затем уместить их в таблицы?
Если умеешь и можешь помочь, объясни как это делать или дай какой-нибудь источник именно по этой теме, пожалуйста. В поиске искал по разному, не нашёл именно эту тему..
WP Panda, WP Panda, Привет, Панда! Можешь помочь?
С таблицей разобрался (не сам), чтобы всё там реализовать нужно было знать за php ( там уже хуки и т.п.), воот. Ну у меня остался один вопрос, как эти не самые красивые радиогруппы превратить в карсивые радио кнопки?
Вот мои радиогруппы
И вот стиль который нужен
Последнее твоё сообщение было похоже на то как это сделать, но главный для меня вопрос - это где?