@nicklayk

Windows phone вытащить access token?

Захотелось немного поиграться с vk api, пытаюсь пройти авторизацию и вытащить токен.

Использую Standalone приложение. Прохожу по ссылке, всё успешно и меня редиректит на https://oauth.vk.com/blank.html. Когда прохожу в браузере на ПК - вижу token и остальные параметры.

Проблема в том, что когда перехожу с помощью элемента WebBrowser в Source оказывается только https://oauth.vk.com/blank.html. Как добиться того, чтобы получать ссылку нормального вида, вроде: https://oauth.vk.com/blank.html#access_token=###&e...

Создаю приложение для 8.0 системы.
  • Вопрос задан
  • 2769 просмотров
Решения вопроса 1
@nicklayk Автор вопроса
char[] excesschars = { '=', '&' };
string[] response = e.Uri.AbsoluteUri.Split(excesschars);
access_token = response[1];
MessageBox.Show(access_token);

Было просто Uri.AbsoluteUri...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы