@Timyr289437

Почему выдает не верные координаты по ip?

import requests
r = requests.get('https://api.ipdata.co?api-key=test').json()
print(r)
выдает вообще не верные координаты где я нахожусь
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 4
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
ip адрес не привязан к местоположению.
Если он смог определить вашу страну и ближайший большой город, то это уже хорошо.
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
База не актуальная, не полная.
Ответ написан
Потому что координаты отдаются примерные, на основании фиксированной БД, данные в которой могут быть неточными или вообще неправильными.
Ответ написан
@teenager_python
IP не привязан к местоположения как сказали раньше, да с его помощью можно попытаться узнать хоть примерную часть местонахождения(Регион/Страна), но и та не всегда может казаться верной, для полного местоположения нужно использовать сторонние вещи.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы