@Alex_87

Уместно ли использование здесь жизненного цикла mounted?

Здравствуйте! Прошу посмотреть код и сказать, почему не работает функция onScroll, которая должна в конце скролла, отображать блок с checkbox и radiobutton:
https://codesandbox.io/s/mystifying-yalow-rsb04?fi...

В идеале должно работать следующим образом:
1) При скролле блока до низу, появляется блок с checkbox и radiobutton
2) При нажатие на checkbox, кнопка должна разблокироваться

P.S. Уважаемые админы. Просьба не удалять этот вопрос, поскольку подобного вопроса нет! Совсем нет!!! Будьте внимательнее пожалуйста. С Новым годом!
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsepen
@tsepen
Frontend developer
mounted тут не нужен, можно повесить на нужный див обработчик
v-on:scroll.native="handleScroll"

и в methods создать функцию
methods: {
          handleScroll(e) {
            console.log(this);
          }
        }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы