Переменная из PHP в Jquery?

У меня в файле php есть переменная $_POST[postid]
при нажатии на кнопку в php файле происходит анимация :

$(document).ready(function() {
    $(".post-здесь должна быть переменная").each(function(){
$(".button-buy").click(function(){
    $(".post-здесь должна быть переменная .top-img-product").animate({top:'170'},200);
});
});
});


мне нужно эту переменную передать в Jquery файл.
  • Вопрос задан
  • 11669 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
LestaD
@LestaD
Веб разработчик
Слушаааай )))
Переменную из PHP в JS передать невозможно.
Можно только вывести переменную из PHP в виде текста, чтобы браузер затем отпарсил JS и исполнил его.
JS интерпретируемый язык на стороне клиента.
PHP тоже интерпретируемый но на стороне сервера!!!
Они никак не связаны по сути
Чтобы вывести переменную PHP, нужно чтобы этот файл обрабатывался парсером PHP
.js и .css файлы по умолчанию не обрабатываются. только .php
Ответ написан
Комментировать
aumk
@aumk
$('<? echo $var; ?>') ну или без ковычек. А вообще вы какой-то изврат
Ответ написан
@alacka Автор вопроса
не работает

$(document).ready(function() {
    $(".post-$("<? echo $_POST[postid]; ?>")").each(function(){
$(".button-buy").click(function(){
    $(".post-$("<? echo $_POST[postid]; ?>") .top-img-product").animate({top:'170'},200);
});
});
});


ничего не происходит
Ответ написан
@Facetrollex
@alacka раз уж занимаешься таким извратом....
HTML(в любом месте добавляй):
<input type="hidden" id="php-variable" value="<?php echo isset($_POST['value']) ? $_POST['value'] : 0;?>" />

JS:
$(document).ready(function() {
var w = $('#php-variable').val();
$('.post-'+w).each(function(){
$(".button-buy").click(function(){
$('.post'+w+' .top-img-product').animate({top:'170'},200);
});
});
});
Ответ написан
viktorvsk
@viktorvsk
$('li').on('click', function(){
$(this).each()... // это - "массив li, на который нажали"
});
Ответ написан
Комментировать
Этот код js переносишь в отдельный файл, чтобы не мучить весь код. Окончание файлу ставишь .php, вызываешь его из основной страницы тоже <script scr='/js/func.php'></script>

вот в этом файле уже можно будет писать <?=$_POST[postid]?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы