@a1ekc

Функция по поиску и нажатию на кнопку по событию нажатия другой кнопки?

Есть веб-документ с формой на которой есть набор элементов объекта, в каждом элементе может отображаться файл, а так же есть две кнопки. Одна кнопка удаляет файл из объекта, а вторая кнопка удаляет элемент с формы.
Подскажите с написанием функции js, для того чтобы при нажатии на одну кнопку, код второй кнопки так же бы исполнялся. Я так понимаю что нужно написать функцию которая бы по событию нажатия на одну кнопку, искала вторую кнопку и имитировала бы нажатие на нее

код первой кнопки:
<a class="blue t-button" href="javascript:dynamicForms.onChange($('#g84b93abf_3bc0_4cc4_a0f5_8bcd9b6fedaa_Entity_Button-83da4cb3-3e37-4e1b-ba7f-5acca19279ce')" style="min-width: 132px;">Delete File</a>


код второй кнопки:
<a class="button" href="javascript:void(0)" onclick="deleteItemec4651c4_8687_42b8_9cc9_179bbb535acf($(this).closest('div.entity-collection-item'))"><img alt="Delete" src="/Content/Images/x24/Delete.png" style="vertical-align: middle;" title="Delete"></a>


обе они находятся в
<div class="entity-collection-item">
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Верно понимаете.

let container = document.querySelector('.entity-collection-item');
container.querySelector('.t-button').addEventListener('click', e => container.querySelector('.button').click());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект