Как ускорить вывод очень большого числа на консоль?

У меня есть очень большое число (длина числа - 200000 цифр). Я вывожу его на консоль так:
System.out.println(myBigInt);
или
System.out.println(String.valueOf(myBigInt));
Это у меня занимает приблизительно 5 секунд. Мне нужно сократить время вывода такого числа на консоль. Есть какие-нибудь идеи?
  • Вопрос задан
  • 2784 просмотра
Решения вопроса 1
При таких объёмах данных узким местом является сам терминал, он просто не успевает отображать данные. Попробуйте перенаправить вывод в файл.
UPD: Здесь предложен метод, работающий примерно в 10 раз быстрее, чем toString
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Используйте более грамотный вывод, без ту стринга.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы