@urajo

Как сделать пагинацию на странице?

Сделал страницу news/
К ней подключил шаблон
В шаблоне код
Пытался вывести пагинацию разными способами - не работает не 1. Просто не появляются кнопки.
Пробовал Bootstrap-wordpress-pagination - тоже ничего.
Может нужно было что-то внести в function.php? Т.к он почти пустой(делал с нуля)
<?php get_header(); ?>
<main class="page-main">
<?php
$args = array (
  'post_type'              => array( 'post' ),
  'post_status'            => array( 'publish' ),
  'posts_per_page'         => '2',
  'posts_per_archive_page' => '10',
);

// запрос
$wpb_all_query = new WP_Query($args); ?>

<?php if ( $wpb_all_query->have_posts() ) : ?>

<ul>

	<!-- the loop -->
	<?php while ( $wpb_all_query->have_posts() ) : $wpb_all_query->the_post(); ?>
		<li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
	<?php endwhile; ?>
	<!-- end of the loop -->

</ul>
	<?php wp_reset_postdata(); ?>
<?php the_posts_pagination(); ?>
<?php else : ?>
	<p><?php _e( 'Извините, нет записей, соответствуюших Вашему запросу.' ); ?></p>
<?php endif; ?>
</main>
<?php get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
billyOne
@billyOne
Энтузиаст из села
Даров, я слегка модифицировал твой код, попробуй в своем проекте если еще актуально)
<?php get_header(); ?>
<main class="page-main">

   <?php 
   global $paged;
   global $wp_query;
   $temp = $wp_query; 
   $wp_query = null; 
   $wp_query = new WP_Query(); 
   $wp_query->query(array (
    'post_type'              => array( 'post' ),
    'post_status'            => array( 'publish' ),
    'posts_per_page'         => '2',
    'paged' => $paged
  ));
   while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post(); 
 ?>
 
<h2>
<?php the_title();?>
</h2>
 
 <?php endwhile; ?>
 
     <?php the_posts_pagination() ?>
 
 <?php 
   $wp_query = null; 
   $wp_query = $temp; 
 ?>

</main>
<?php get_footer(); ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы