@Alexxxey_enot

В консоли какие-то ошибки не могу понять. Хотя видео работает но все равно как-то настораживает. Как избавиться от них?

5fe9a4f0460b0669589510.png
CSS:
.videos{
  width: 100%;
}

.videos__wrapper{
  max-width: 1440px;
  margin: 0 auto;
  position: relative;
}

.video__item{
  padding-top: 56.25%;
}
.video__element{
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  width: 100%;
  height: 100%;
}

HTML:
<div class="videos">
			<div class="videos__wrapper">
				<div class="video__item"></div>
				<iframe class="video__element"src="ссылка на видео есть просто если напишу вопрос скорее удалят" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
			</div>
		</div>
<script src="./js/main.js">
		
	</script>

JS:
(function(){
	const header = document.querySelector('.header');
	window.onscroll = () =>{
		if(window.pageYOffset > 50){
			header.classList.add('header_active');
		}
		else{
			header.classList.remove('header_active');
		}
	};
}());
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Кажется, ошибки кидаются из каких-то браузерных расширений. Учитывая урл - это вполне вероятно.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Ошибки идут от хромовский расширений. Попробуйте их выключить - тогда ошибки из консоли должны пропасть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы