@ART4

Задача редиректа в Jquery??

Добрый день, что то туплю в задаче.
Имеется 2 переменные в кукис:
Language = ru - здесь url site.ru/ru
LanguagePopap = en - здесь url site.ru/en

Есть конструкция smarty php
{if $smarty.cookies.LanguagePopap != $smarty.cookies.Language}   
    // Если LanguagePopap не ровняется Language, тогда переадресация идёт на LanguagePopap
{else}
  //Если ровняется LanguagePopap == Language переадресовываем на LanguagePopap
{/if}


И этот редирект сделать только 1 раз, а не вечная перезагрузка. Кто сталкивался с таким?

Смысл, человек зашёл на сайт, ему выбрался автоматом язык и записался в Language. Дальше вылазит модальное окно, где человек выбирает язык, страну и валюту. После кнопки 'Применить', у человека записываться второй кукис LanguagePopap с новым языком выбора.

Всё работает отлично, но если закрыть вкладку, и открыть новую и ввести. Но клиенту показывается Выбранный язык допустим EN, то сайт загружен на русском, так как стандартный язык с "/" или "/ru" - будет сайт на русском, а надо сайт на енгл..

Или так
5fe71585af7fc401663191.png
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
window.location.href = ""; //Редирект на URL с языком
const lang = window.location.pathname.split("/")[1]; //lang будет равен или части URL, или "ru". Если ru - значит, уже отображается русская версия и редирект не нужен.
Ответ написан
@n1ksON
мидл
if (window.location.pathname.split('/')[1] !== LanguagePopap) { 
// window.location.pathname.split('/')[1] сработает если у вас язык идёт сразу после домена, пример: site.ru/ru/../../ 
  window.open(`site.ru/${LanguagePopap}`, '_blank');
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы