@sergeyviktorovich

Когда подключения можно не прописывать во vue проекте?

не могу понять почему router.js не подключен к главному файлу сборки ,как работает подключение файлов
в таком случае router/index.js или так router/router.js или бывает просто index.js без папки в котором пишут роуты , и когда можно так применять для остальных файлов называя не фаил ,а папку?
как фаил app.vue попадает в main.js тоже не увидел подключения ,
как компилятор разбирается в этом бардаке?
как идет в проете взаимодействие файлов vue и файлов js ?
5fe4bac1cd721438968494.png
5fe4bc2c4f67e382929355.png

вот фаил main.js но в нем не подключен роутинг
а вместо скриптов из './store' только импорт самой папки ,как это работает?

import Vue from 'vue';
import axios from 'axios';
import App from './App.vue';
import store from './store';

Vue.prototype.$http = axios;
Vue.config.productionTip = false;

new Vue({
    store,
    axios,
    render: h => h(App),
}).$mount('#app');


в файле App.vue есть поключение компонентов ,но как и где 'sweetalert' ,не могу понять
import sweetalert from 'sweetalert'
import TodoList from './components/TodoList'
import CreateTask from './components/CreateTask'
import SearchTask from './components/SearchTask'
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexeyCaTHaR
@AlexeyCaTHaR
Ну нет же. Посмотрите, что в store. Увидите, что там будет из store/index.js
Sweetalert - сторонний пакет и лежит в node_modules
Ответ написан
swert-tech
@swert-tech
sergeyviktorovich, в папке src создается папка router в ней уже создаете файл index.js

и уже в него пишите маршруты, похожая ситуация с Vuex.

Подключаете в main.js вот так:

import { createApp } from 'vue'

import router from '../router'
import store from '../store'

createApp(App).use(router).use(store).mount('#app'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы