@Anna_Belikova01

Виджет Яндекс кассы, почему при повторной попытке вызвать виджет возникает ошибка window.YandexCheckout is not a constructor?

Добрый день!
Возникла следующая проблема. Подключили стандартный виджет Яндекс.Кассы в Битриксе. Если клиент сделал заказ и сразу его оплатил через виджет, проблем с последующим вызовом не возникает.
Если же клиент сделал заказ, дошел до виджета и решил не платить и просто ушел со страницы и создал новый заказ, при попытке оплатить новый заказ виджет уже не появляется, а в консоли возникает эта ошибка window.YandexCheckout is not a constructor.

Я так понимаю, что проблема в том, что виджет был объявлен ранее. Как можно исправить эту ошибку?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Anna_Belikova01 Автор вопроса
Кажется, нашла проблему. Суть в том, что в битриксе создается экземпляр класса YandexCheckout, но там не предусмотрено удаление платежной формы из контейнера, если пользователь решил что-то поменять или создать новый заказ.
Из документации - checkout.destroy(); В Битриксе экземпляр создается без него.
https://yookassa.ru/developers/payment-forms/widget
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы