@lengerik

Добавление/удаление из корзины выбранных на сайте товаров ( через +/- ), не переходя в корзину?

На странице Wordpress выведены 2 разных сгруппированных товара

Нужно с помощью ajax сделать добавление/удаление из корзины выбранных на сайте товаров ( через +/- ) не переходя и не кликая на мини-корзину и вывести сумму выбранных товаров из сгруппированных. Перепробовал различные плагины для добавления в корзину, но ничего не подошло

Прошу подсказать, как это реализовать
5fe24e2380162005590242.png
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@Chloyka
Вам поможет WC_Cart
Напишите RestAPI или admin_ajax точку, принимающую 2 параметра:
1. product_id
2. qty

Далее вам необходимо осуществить проверку на наличие товара в корзине, пример:

global $woocommerce
$cart = $woocommerce->cart;
foreach($cart->get_cart() as $cart_item_key => $cart_item){
    // var_dump($cart_item); 
}

Где $cart_item_key - ключ товара в корзине, а $cart_item - его содержимое
Если так произошло, что товар уже есть в корзине и нам нужно увеличить или уменьшить его количество достаточно сделать
$cart->set_quantity($cart_item_key, $qty);
// $qty - переданное количество товаров

иначе - просто добавляем товар в корзину с помощью метода add_to_cart() класса WC_Cart
Пример добавления в корзину:
global $woocommerce
$cart = $woocommerce->cart;
$cart->add_to_cart($product_id, $quantity);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы