Здраствуйте, у меня вроде простой вопрос и когда-то я его решал, но забыл как.
Как эмулировать нажатие клавиш (на подобии физического нажатия пользователя) клавиатуры, перемещения курсора и нажатий клавиш мышки.
Пишу в консольном приложении, поэтому можно пример кода выполнении отдельно каждого действий (клавиатура, перемещения курсора и нажатия клавиш мыши).
[I]Если нужно использовать библиотеке то желательно использовать те, которые можно скачать из под Microsoft Visual Studio.[/I]
Если можно то приведите пример кода где курсор перемещается в некоторые координаты нажиматься левая клавиша мыши и прописывается слово [U]привет[/U].
Заранее благодарю.
P.S. Я должен буду это объяснить своим родителем (обучаю их программированию, хоть изучал его еще в школе), захотели они его изучить написав, что то вроде компилятора (в школе писал компилятор Brainfuck), однако в этот раз они хотят на подобии графического. Мы его уже написали, но далее я должен объяснить как выполнять вышеизложенные действия, а у меня самого не получается.
Я посмотрел и она может работать только в текущем активном окне, однако мне нужно что бы работала реально как пользователь. То есть перемещения курсора по свей области экрана в независимости от активного окна и нажатие клавиш по аналогии.