@maksmaers

Symfony assetic:dump error — как исправить?

Пытаюсь закачать js/css файлы от bootstrap через
php app/console assetic:dump
Но я получаю ошибку:
[RuntimeException] 
 The source file "..../vendor/twbs/bootstrap/js/transition.js" does not exist.

Проверяю папку, этот js-файл есть, но лежит под именем:
bootstrap-transition.js
Пробовал удалять и устанавливать бандл заново, чистил кэш - ничего не помогло.
Возможно, кто-то сталкивался с проблемой? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2583 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
не стоит ставить twitter bootstrap через composer, как и любые другие библиотеки. Есть же bower (причем есть даже бандл).

В любом случае у вас проблемы с путями (мне кажется что не хватает слэша в пути к файлу).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы