Как создать или доделать слайдер, чтобы нижняя часть контейнера расширялась?

Доброго времени суток. Есть сайт Ссылка , там есть довольно неплохой слайдер, и когда к нему подводишь мышку, он расширяется.

79a40d3570cd40db96e6d18bfdf51eca.png
Хочу такой слайдер оптимизировать под Joomla, нашел подобный модуль "BT Content Slider", изменил границы и т.д., все также пролистывается, но вот как сделать, чтобы расширялся, этого я не знаю.
  • Вопрос задан
  • 2634 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Задаёшь каждому блоку определённую высоту в css (так чтобы текст был не виден) и пишешь overflow: hidden. потом через js при hover на элементе вызываешь анимацию и изменяешь высоту на auto
Ответ написан
@Facetrollex
Скрываешь контент, который должен выезжать и на событие mouseover вешаешь функцию, которая будет показывать контент (в твоем случае можешь использовать slideIn).
Ответ написан
LestaD
@LestaD
Веб разработчик
можно вообще без JS
<div class="your_slider_block">
    ...text...
    <div class="your_hided_block">Скрытый контент</div>
</div>

И теперь стили
.your_hided_block {
   overflow: hidden;
   height: 0;
   transition: height .25s;
}
.your_slider_block:hover .your_hided_block {
    height: 100px; /* Нужная высота блока */
}


JSFiddle
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы