Mrak00nea00
@Mrak00nea00
I from rassia and i love to program

C# Ошибка Invalid expression term ')' как исправить?

Я создаю игру на Unity И у меня появилась ошибка " Invalid expression term ' )' "
Вот код:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;

public class Money : MonoBehaviour{

	private Text txt;
	private int count;

	void Start (){
		txt = GameObject.Find ("Text").GetComponent <TextMeshPro-(UI)> ();
	}

	void OnTriggerEnter (Collider other){
		count++;
		txt.text = "Ваш счёт: " + count.ToString ();
	}
}


И пожалуйста объясните Как работает вот эта строчка кода в подробностях:
private Text txt;

void Start (){
	txt = GameObject.Find ("Text").GetComponent <TextMeshPro-(UI)> ();
}
  • Вопрос задан
  • 1577 просмотров
Решения вопроса 1
@VitiaKotik
Уберите скобки в TextMeshPro-(UI), замените на TextMeshPro (в зависимости какой компонент вы хотите получить).
И еще странно, что Вы пытаетесь в переменную типа Text записать объект типа TextMeshPro

Как работает:
Ищем GameObject с именем Text, получаем у него компонент TextMeshPro (или что там у Вас) и записывает его в переменную txt.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
А никак она не работает - у вас в ней как раз ошибка скорее всего. Потому что нет такого класса TextMeshPro-(UI).
А чтобы понять как она работает и как исправлять такие тривиальные ошибки - сначала надо учить сишарп, а не сразу юнити
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы