@Voodooas

Почему не работает POST запрос с ответом на другой сайт?

Здравствуйте, подскажите то делаю не так.
Задача, есть 2 сайта, нужно из одного сайта отправить пост запрос (с параметрами, в данном случае это ТИП и ПОЧТА пользователя).
Цель, проверить зарегистрирован ли данный пользователь (с указанной почтой) на втором сайте, вернуть ответ обработчика на втором сайте (ОК или Текст ошибку)

Для теста убрал из файла site.ru/api.php все обработки, просто вставил
echo "TEST"; (чтобы просто подключиться к нему и получить хоть какой ответ).
В итоге после подключения должно мне вернуть ТЕСТ

Но почему-то в $result возвращает пусто, echo $curl = Resource id #16 насколько я понял из-за пустого значения.
Крутил скрипт по разному, никакого результата, что делаю не так?

<b>Сайт отправитель	</b>
                       $curl = curl_init();
			curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://site.ru/api.php');
			curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);
			curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
			curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
			curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, array('type'=>'reg', 'email' => $user_data['email']));
			$result = curl_exec($curl);
			echo $result; // ответ пусто
			echo $curl; // ответ Resource id #16 
			curl_close($curl);
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
CORS
смотри статусы ответов от сервера
Ответ написан
Комментировать
csrf защита на втором сайте
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Используйте GET-запрос при помощи file_get_content() и тогда код получится в разы проще и понятнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы