@popovich_andrey

Как долго у вас идет подключение с PHP к MySQL?

Только что решил посмотреть, сколько выполняется мой код на PHP. Как оказалось 1.5с. Пошаманил и обнаружил, что весь код выполняется за 0.02 с. а все остальное время идет на подключение к базе. Скажите, это так и должно быть? Код можно сказать - чистый.

Подключение происходит следующим образом:
$this->mysqli = new mysqli("$db[0]",$db[1],"$db[2]","$db[3]");

Зарание спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2861 просмотр
Решения вопроса 1
@popovich_andrey Автор вопроса
www.cyberforum.ru/php-database/thread1097629.html
Нашел, это нормально. Спасибо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniamnet
@deniamnet
New Yorker, web developer
Windows 7/8? Попробуйте при подключении к БД хост поменять на "127.0.0.1" вместо "localhost". Всё должно залетать.
Ответ написан
Комментировать
GM2mars
@GM2mars
У меня была похожая странность, использовал php PDO mysql. На локалхосте подключение и выборка занимала 0.02 сек. Залил на сервак, вся операция проходила за 0.007 сек. Вечером тоже попробую localhost изменить на 127.0.0.1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы