Всем добрый день!
Коллеги, срочно нужна помощь! Верстаю письмо и в почтовике mail.ru между ячейками образуются отступы. Я нашла инфу, что причина в стилях mail.ru, которые он автоматически прицепляет к письму и что это вроде можно исправить с помощью стиля padd_null, но не могу сообразить как его добавить. Кто сталкивался, помогите, пожалуйста!(а то у меня полосы вместо цельной картинки получаются)
Makroshka, Вы ГЕРОЙ!!! Прошу вас всеже поглядеть в сторону любого фреймворка. Я работаю на Zorb Foundation и таких проблем не было ни разу. Он прост как ёжик.
В вашем случае я бы поглядела на каскад. Ну не может импотант не работать, если его не перешибает иной импотант НИЖЕ.
В случае, если у вас уже нет вложенности - откройте свое письмо в инспекторе, когда вы внутри самой почты МАЙЛ и сносите стили в разметке. Просто в девтулзах удаляйте стили.
Эм... Как бы повежлевее это сказать... Этот совет не совсем в тему вопроса. У меня до фига подписок на этот почтовик, но письма построены на разных принципах вёрстки и ждать похожее на моё у меня нет времени. По факту вопрос к тем email-маркетологам, кто сталкивался с этими проклятыми отступами между строками таблицы в mail. ru и можно ли решить эту проблему
В-общем нашла решение(спасибо рассылкам Л'Этуаль)...Если у Вас письмо представляет собой картинку нарезанную на куски расфасованные по ячейкам таблицы, то надо в img проставить стиль style="outline: none;border: 0;margin:0;padding:0;display:block;vertical-align: bottom;". Мне помогло)