tsukuyomich
@tsukuyomich
Beginner

Как расположить заголовки над inline-block?

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как расположить текстовые заголовки над соотвествующими им блоками? (код по ссылке ниже)
https://jsfiddle.net/tsukuyomich/37kw0g8m/4/
Прошу извинить меня за такой глупый вопрос, только-только принялся за изучение html и css.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
Nolis
@Nolis
it-гопник
Совет: не пишите стили в разметке по типу:
<div style=" vertical-align: middle; width: 100%; display: inline-block;">
Решение через flex:
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Изучите построение сеток: flex, grid и пр.. И подход у вас не тот. Оберните еще в 1 div заголовок и значение, тогда что-то выйдет. Типа такого
<div style=" vertical-align: middle; width: 100%; display: inline-block;">
    <div class="eshe_odin_div"> <!-- это start -->
        <div class="weight_title" style="text-align: left; margin: 0 10px;">Вес г:</div>
        <div class="weight">1</div>
    </div> <!-- это end -->
    ....
</div>

Вот потом их как колонки и используйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы