ElizabethP
@ElizabethP

Как задать значение реквизита обычной формы и запретить его для изменения?

Мне нужно изменить реквизит типа булево, задать ему значение истина и запретить для изменения пользователем. Как это реализовать корректно? Какие функции для этого существуют? Спасибо всем заранее. Не ругайте за простые вопросы.
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mi11er
@Mi11er
A human...
Эт поменять
Объект = ВашаСсылка.ПолучитьОбъект();
Объект.ВашРеквизит = Истина/Ложь;
Объект.Записать(РежимЗаписи,РежимПроведения);


А запретить изменять... ну тут фантазия нужна
Можно на правах, на RLS, просто убрать доступность в конфигураторе, можно при открытии формы и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы