@dieneri

Как добавлять новые строки и обновлять их без перезагрузки страницы?

1. Как добавлять новые строки в режиме реального времени, без перезагрузки страницы? (в будущем сделаю таблицу)
2. Как обновлять имеющиеся строки, при наличии изменений для них в режиме реального времени? (можно ориентироваться по полю updated_at)
3. Как подсвечивать строки вновь добавленные/обновлённые, с помощью css?

<?php
  require_once 'base.php';
  $link = mysqli_connect($host, $user, $pass, $db_name);
  $sql = mysqli_query($link, 'SELECT `id`, `name`, `opisanie`, `author`, `otvetstvenniy`, `nomer`, `updated_at`, `date_create` FROM `zayavki`');
  while ($result = mysqli_fetch_array($sql)) {
    echo "{$result['name']}: {$result['opisanie']} test!<br>";
  }
?>
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
Привет.
1. Без перезагрузки страницы операции с DOM моделью выполняются на фронте. Погугли, как работают document.createElement и element.appendChild.
2. Чтобы было в режиме реального времени, когда кто-то изменяет строку, сервер должен делать рассылку на всех участников, что такая-то строка изменена. Это делается через вебсокеты, например. В целом, посмотрите принципы реактивного программирования.
3. Когда вы создаёте элемент из первого пункта, ему можно присвоить какой-то css класс element.classList.add("mystyle");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект