@webman2004

Расширение для chrome под web telegram не работает click(), что делаю не так?

Всем привет! Пишу расширение для chrome под веб версию телеги. Никак не могу побороть автоматическое нажатие на кнопку Send пробовал 100500 вариантов на javascript без использования библиотек, подозреваю что angular обрабатывает события, с Angular не сталкивался. Как побороть сие чудовище? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Для того, чтобы сработала отправка сообщения, нужно вызывать на кнопке SEND событие MOUSEDOWN:
document.querySelector('span[data-content="Send"]').dispatchEvent(new MouseEvent('mousedown', { bubbles: true }));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы